←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Посредственность Из Школы Магов / Mahouka...

фотография alex89 29 Aug 2015

Просмотр сообщенияHajime (28 August 2015 - 23:56) писал:

хм, значит попутал с чем-то, 6 лет прошло. Но не в этом суть, сложившееся отношение к аниме я помню.
Ну при первом просмотре то общая картина понятна, а вот мелочи ускользают... Но чтоб второй раз смотреть нужен конечно интерес, если его нет, то и пытаться не надо. А так, Code Geass очень даже глубокая анимэха, таких очень мало. Но это конечно же не значит что она должна нравится всем, понятное дело.

Просмотр сообщенияHajime (28 August 2015 - 23:56) писал:

странные ты выводы сделал, я не имел это в виду. Может тебе перечитать второй раз, чтобы лучше понять?))))
А как ты тогда определил что это школьники? Или они прям сами в открытую так о себе заявили? Просто школьниками обычно обзывают всех в подряд, кто тебе не понравился) В любом форуме найдётся человек, который обзовет другого школьником лишь из за того что у них не сошлись мнения) Классика просто) Поэтому я никогда не заявляю о человеке то, чего не знаю.
Ответить

фотография Hajime 01 Sep 2015

Ну, не то чтобы гиас мне тогда совсем не понравился...

Просмотр сообщенияalex89 (29 August 2015 - 22:41) писал:

А как ты тогда определил что это школьники? Или они прям сами в открытую так о себе заявили? Просто школьниками обычно обзывают всех в подряд, кто тебе не понравился) В любом форуме найдётся человек, который обзовет другого школьником лишь из за того что у них не сошлись мнения) Классика просто) Поэтому я никогда не заявляю о человеке то, чего не знаю.
Возраст не скрывали)
Но скажу тебе, в большинстве случаев школьника в интернете определить довольно просто, по его манере выражать мысли, и по самим мыслям. Исключения конечно встречаются.
Ответить

фотография alex89 02 Sep 2015

Просмотр сообщенияHajime (01 September 2015 - 22:32) писал:

Возраст не скрывали)
Но скажу тебе, в большинстве случаев школьника в интернете определить довольно просто, по его манере выражать мысли, и по самим мыслям. Исключения конечно встречаются.
При желании любой человек может так троллить, что ты не только на школьника подумаешь, но и на детский сад.)) Так что, я бы не стал им верить на слово, особенно когда типа школьник признаётся что он школьник))
Ответить

фотография Hajime 02 Sep 2015

Просмотр сообщенияalex89 (02 September 2015 - 14:17) писал:

При желании любой человек может так троллить, что ты не только на школьника подумаешь, но и на детский сад.)) Так что, я бы не стал им верить на слово, особенно когда типа школьник признаётся что он школьник))
раньше другие времена были)
Да, школьником конечно можно притвориться, но школьник притвориться здравомыслящим "нешкольником" не могёт.
Ответить

фотография Kisen 02 Sep 2015

Пха. Знаю одно дитятко. Я его шугаюсь под новыми никами, типо "фу, что за дядька знает меня по имени.."
А в жизни самая обычная школота. Причём это вполне нормально для его школьного возраста.
Наверно всё дело в запятых...
А гиас чтот не оцененный мной остался. С трудом посмотрела до конца. Может с посредственностью повезёт..
Ответить

фотография alex89 03 Sep 2015

Просмотр сообщенияKisen (02 September 2015 - 20:07) писал:

А гиас чтот не оцененный мной остался. С трудом посмотрела до конца.
Обычное дело... Ну не может Гиасс нравится всем. Как впринципе и любая другая хорошая анимэха... Кто то мехи не любит, кто то военно- политические разборки, кому то просто рисовка может не понравится(да есть и такие). Лично меня Гиасс зацепил всем(что называется даже придраться не к чему, ИМХО конечно).

Просмотр сообщенияHajime (02 September 2015 - 18:07) писал:

раньше другие времена были)
Да, школьником конечно можно притвориться, но школьник притвориться здравомыслящим "нешкольником" не могёт.
Вот и отличи потом школьника от троля))) Видел множество людей(хобби у них чтоль такое), которые специально тролят под школьников, дабы просто над другими адекватными повеселится) Причем самое смешное, в одной теме тролят, в другой адекватно общаются))
Ответить

фотография Kisen 03 Sep 2015

Не. С Гиасом я влетела по другой причине. Я слишком многого от него ждала.
Ну знаешь бывает такое, когда начитаешься восторгов, а потом пфффф
Ответить

фотография alex89 03 Sep 2015

Просмотр сообщенияKisen (03 September 2015 - 03:17) писал:

Не. С Гиасом я влетела по другой причине. Я слишком многого от него ждала.
Ну знаешь бывает такое, когда начитаешься восторгов, а потом пфффф
Ну так я о чём и говорю, не может гиасс нравится всем. Я так же пересмотрел кучу анимэх, про которые все писали что это просто шедевр. Начинал смотреть сам и просто засыпал на просмотре. В итоге кое как досматривал до конца(в надежде что ну может в конце что интересное будет... но увы). Как говорится, сколько людей, столько и мнений.
Ответить

фотография Hajime 08 Oct 2015

Кстати, заглянул в свой МАЛ, и там у меня десяточка стоит Лелушу 2му сезону))))
Ответить

фотография alex89 10 Oct 2015

Просмотр сообщенияHajime (08 October 2015 - 12:15) писал:

Кстати, заглянул в свой МАЛ, и там у меня десяточка стоит Лелушу 2му сезону))))
Ну так значит понравилось?)))) Иль десятка по 100 бальной шкале?)))
Ответить

фотография Hajime 11 Oct 2015

Просмотр сообщенияalex89 (10 October 2015 - 23:46) писал:

Ну так значит понравилось?)))) Иль десятка по 100 бальной шкале?)))
я был молод и глуп))
Ответить

фотография stender 14 Oct 2015

Просмотр сообщенияHajime (11 October 2015 - 11:11) писал:

я был молод и глуп))
главное - что ты был :0)
Ответить

фотография AlexNaomi 24 Nov 2015

На раз , посмотрел в целом неплохо но не больше
Ответить