Посредственность Из Школы Магов / Mahouka...
alex89
29 Aug 2015
Hajime (28 August 2015 - 23:56) писал:
хм, значит попутал с чем-то, 6 лет прошло. Но не в этом суть, сложившееся отношение к аниме я помню.
Hajime (28 August 2015 - 23:56) писал:
странные ты выводы сделал, я не имел это в виду. Может тебе перечитать второй раз, чтобы лучше понять?))))
Hajime
01 Sep 2015
Ну, не то чтобы гиас мне тогда совсем не понравился...
Возраст не скрывали)
Но скажу тебе, в большинстве случаев школьника в интернете определить довольно просто, по его манере выражать мысли, и по самим мыслям. Исключения конечно встречаются.
alex89 (29 August 2015 - 22:41) писал:
А как ты тогда определил что это школьники? Или они прям сами в открытую так о себе заявили? Просто школьниками обычно обзывают всех в подряд, кто тебе не понравился) В любом форуме найдётся человек, который обзовет другого школьником лишь из за того что у них не сошлись мнения) Классика просто) Поэтому я никогда не заявляю о человеке то, чего не знаю.
Но скажу тебе, в большинстве случаев школьника в интернете определить довольно просто, по его манере выражать мысли, и по самим мыслям. Исключения конечно встречаются.
alex89
02 Sep 2015
Hajime (01 September 2015 - 22:32) писал:
Возраст не скрывали)
Hajime
02 Sep 2015
alex89 (02 September 2015 - 14:17) писал:
При желании любой человек может так троллить, что ты не только на школьника подумаешь, но и на детский сад.)) Так что, я бы не стал им верить на слово, особенно когда типа школьник признаётся что он школьник))
Да, школьником конечно можно притвориться, но школьник притвориться
Kisen
02 Sep 2015
Пха. Знаю одно дитятко. Я его шугаюсь под новыми никами, типо "фу, что за дядька знает меня по имени.."
А в жизни самая обычная школота. Причём это вполне нормально для его школьного возраста.
Наверно всё дело в запятых...
А гиас чтот не оцененный мной остался. С трудом посмотрела до конца. Может с посредственностью повезёт..
А в жизни самая обычная школота. Причём это вполне нормально для его школьного возраста.
Наверно всё дело в запятых...
А гиас чтот не оцененный мной остался. С трудом посмотрела до конца. Может с посредственностью повезёт..
alex89
03 Sep 2015
Kisen (02 September 2015 - 20:07) писал:
А гиас чтот не оцененный мной остался. С трудом посмотрела до конца.
Hajime (02 September 2015 - 18:07) писал:
раньше другие времена были)
Да, школьником конечно можно притвориться, но школьник притвориться
Kisen
03 Sep 2015
Не. С Гиасом я влетела по другой причине. Я слишком многого от него ждала.
Ну знаешь бывает такое, когда начитаешься восторгов, а потом пфффф
alex89
03 Sep 2015
Kisen (03 September 2015 - 03:17) писал:
Не. С Гиасом я влетела по другой причине. Я слишком многого от него ждала.
Hajime
08 Oct 2015
Кстати, заглянул в свой МАЛ, и там у меня десяточка стоит Лелушу 2му сезону))))